بغرير البيضي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بغرير البيضي
غرفية متوسطة سميد مغربل
غرفية متوسطة فرينة
2 كسات خميرة كميائية
1 مغرف صغيرة خميرة الخبز
1 مغرف صغيرة ملح
غراف ماء دافئ
طريقة التحضير\ضعي في الحوض متوسط مكونات المضكورة وضيفي عليها الماء الدافئ وأخليطيها بواسطة روبو او يدك ويجب ان تكون الوصفة ثقيلة ثم غليفي الحوض ببلاستيك حتى تخمر لمدة 30 دقيقة على الأقل وضعي فوق النار هادئة مقلاة تكون مخصصة للبغرير فقط وامسيحيها بسمن وضعي بغرير يطهو اتركيها حتى تجف على النار هادئة ثم ضعيها ولا تراكميها على بعضها حتى لا تلتصق مع أختها ومن بعد تكملي الكل ضعي لها السمن مع العسل وضعيها في صحن وتقدم ساخنة.
وشكرا
غرفية متوسطة فرينة
2 كسات خميرة كميائية
1 مغرف صغيرة خميرة الخبز
1 مغرف صغيرة ملح
غراف ماء دافئ
طريقة التحضير\ضعي في الحوض متوسط مكونات المضكورة وضيفي عليها الماء الدافئ وأخليطيها بواسطة روبو او يدك ويجب ان تكون الوصفة ثقيلة ثم غليفي الحوض ببلاستيك حتى تخمر لمدة 30 دقيقة على الأقل وضعي فوق النار هادئة مقلاة تكون مخصصة للبغرير فقط وامسيحيها بسمن وضعي بغرير يطهو اتركيها حتى تجف على النار هادئة ثم ضعيها ولا تراكميها على بعضها حتى لا تلتصق مع أختها ومن بعد تكملي الكل ضعي لها السمن مع العسل وضعيها في صحن وتقدم ساخنة.
وشكرا
Hafidha32- عضو
- عدد الرسائل : 23
تاريخ الميلاد : 10/01/1987
العمر : 37
الموقع : الأبيض سيدي الشيخ
العمل/الترفيه : كل خطرة وكفاش
المزاج : متفائلة بالخير
عدد النقاط : 35677
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 10/03/2012
رد: بغرير البيضي
بارك الله فيك اختي حفيظة حبذا لو كان الموضوع بالصورفي انتظار جديدك
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46667
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى