جاتوهات بسيطة ولديدة روووووووعة
صفحة 1 من اصل 1
جاتوهات بسيطة ولديدة روووووووعة
الجاتو العادي
[url=http://www.jmaliki.com/vb/][/url]
المقادير :4 بيض -3 كوب طحين -كوب ونصف سكر-نصف كوب زيت او زبدة-كوب وربع حليب- ملعقة ونصف بيكنج باودر -فانيلا وبرش حامض
الطريقة :نخلط الموائد السائلة ونخفقها ثم نضيف الموائد الناشفة ونخبزها في فرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة 40 الى 45 دقثقة
كاتو بجوز الهند
[url=http://www.jmaliki.com/vb/]
[/url]
المقادير : 1كوب طحين -1 كوب سميد -2كوب حليب - 4 بيض -1كوب سكر -نصف كوب جوز الهند-2ملعقة صغيرة بيكنج باودر -فانيلا
الطريقة : نخفق البيض ونضيف السوائل فالنواشفق ونخبزه في فرن حرارته 350 لمدة 40 دقيقة ونرش عليها القطر البارد ونزينها بجوز الهند(رشة صغيرة
جاتو الفواكه المجففة
[url=http://www.jmaliki.com/vb/][/url]
المقادير :4 بيض -3 كوب طحين -كوب ونصف سكر-نصف كوب زيت او زبدة-كوب وربع حليب- ملعقة ونصف بيكنج باودر -فانيلا وبرش حامض
الطريقة :نخلط الموائد السائلة ونخفقها ثم نضيف الموائد الناشفة ونخبزها في فرن على درجة 350 فهرنهايت لمدة 40 الى 45 دقثقة
كاتو بجوز الهند
[url=http://www.jmaliki.com/vb/]
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 800×600 و حجمها هو 60 كيلوبايت. |
المقادير : 1كوب طحين -1 كوب سميد -2كوب حليب - 4 بيض -1كوب سكر -نصف كوب جوز الهند-2ملعقة صغيرة بيكنج باودر -فانيلا
الطريقة : نخفق البيض ونضيف السوائل فالنواشفق ونخبزه في فرن حرارته 350 لمدة 40 دقيقة ونرش عليها القطر البارد ونزينها بجوز الهند(رشة صغيرة
جاتو الفواكه المجففة
[url=http://www.jmaliki.com/vb/]
[/url]
المقادير: 2 كوب سكر ناعم -227 غرام زبدة - 2 كوب طحين -5 بيضات- ملعقة صغيرة باكينج باودر -نصف كوب زبيب- ربع كوب قشر برتقال مجفف اختياري_رشة فانيلا -نصف كوب فواكه مجففة متنوعة
الطريقة : ينقع الزبيب في الماء البارد لمدة ساعة ثم يصفى تخلط قشر البرتقال مع الفوكه المجففة والزبيب ثم تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر في الخلاط لمدة 5 الى 6 دقائق يضاف اليه البيض بيضة واحدة كل مرة ثم نضيف بقية المقادير بدون خلطهم بالخلاط
يدهن القالب بالزيت ويرش بالطحين ويسكب المزيج ويخبز في فرن محمى مسبقا لدرجة 350 ف لمدة 40 الى 45 دقيقة
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×600 و حجمها هو 65 كيلوبايت. |
المقادير: 2 كوب سكر ناعم -227 غرام زبدة - 2 كوب طحين -5 بيضات- ملعقة صغيرة باكينج باودر -نصف كوب زبيب- ربع كوب قشر برتقال مجفف اختياري_رشة فانيلا -نصف كوب فواكه مجففة متنوعة
الطريقة : ينقع الزبيب في الماء البارد لمدة ساعة ثم يصفى تخلط قشر البرتقال مع الفوكه المجففة والزبيب ثم تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر في الخلاط لمدة 5 الى 6 دقائق يضاف اليه البيض بيضة واحدة كل مرة ثم نضيف بقية المقادير بدون خلطهم بالخلاط
يدهن القالب بالزيت ويرش بالطحين ويسكب المزيج ويخبز في فرن محمى مسبقا لدرجة 350 ف لمدة 40 الى 45 دقيقة
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46667
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى