الإسفنج المغربي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الإسفنج المغربي
المكونات:
500غ من الدقيق
20غ من الخميرة
30سل تقريبا من المام الدافئ
1 ملعقة صغيرة من الملح
زيت للقلي
الطريقة:
ضعي الدقيق في قصعة أو إناء كبير ثم جوفيه من الوسط و ضعي الخميرة و الملح.
اخلطي ثم أظيفي الماء شيئا فشيئا ثم استمري في تخليط ادلكي العجين لمدة 15 إلى 20 دقيقة
يجب أن تحصلي على العجين رخو و مرن أظفي الماء عند الحاجة
ضعي العجين في إناء غطيه و تركيه يخمر في مكان دافئ امدة ساعتين.
بعد هذا الوقت اخلطي العجين من جديد، خدي منه كويرة في حجم بيضة دجاج، ادهني الأصابع بالزيت ثم اثقبي الكويرة من الوسط و ظغيها في الزيت المغلي و إقلبيه بسرعة لكي يتنفخ جيدا.
حمريه بشكل متساوي من الجهتين ثم اسحبيه من الزيت دون ان تتقبيه، واتركيه ليقطر من الزيت.
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى