شطيطحة دجاج طبق جزائري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شطيطحة دجاج طبق جزائري
المقادير:
دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق
دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق
SIHAME- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2192
تاريخ الميلاد : 11/05/1930
العمر : 94
عدد النقاط : 48101
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
شكر
شكرا لك الاخت سهام والله بتشهي هالكيفية وراح اجربها اوكي
شهيناز- مراقب
- عدد الرسائل : 560
تاريخ الميلاد : 19/05/1992
العمر : 32
العمل/الترفيه : جيد
عدد النقاط : 44628
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى