المعقودة ..........
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المعقودة ..........
المعقودة الجزائرية :
المقادير:
رطل بطاطا
2 حبات بيض
نصف ربطة مدنوس ( بقدونس
ملح + فلفل أسود + قرفة +
جبن ( إختياري
القليل من الفرينة ( طحين أبيض اذا حبيتي ديريه
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تغلي البطاطا و تهرسيها جيدا وتتركيها تبرد ثم تضيفي الملح والفلفل الأسود والقرفة والمعدنوس والبيض والجبن وتخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متماسك تشكليها دوائر وتمرريهافي بياض البيض واذا حبيتي ديرها في الفرينة تاني على الجهتين وتقليها
وشهية طيبة
المقادير:
رطل بطاطا
2 حبات بيض
نصف ربطة مدنوس ( بقدونس
ملح + فلفل أسود + قرفة +
جبن ( إختياري
القليل من الفرينة ( طحين أبيض اذا حبيتي ديريه
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تغلي البطاطا و تهرسيها جيدا وتتركيها تبرد ثم تضيفي الملح والفلفل الأسود والقرفة والمعدنوس والبيض والجبن وتخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متماسك تشكليها دوائر وتمرريهافي بياض البيض واذا حبيتي ديرها في الفرينة تاني على الجهتين وتقليها
وشهية طيبة
SIHAME- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2192
تاريخ الميلاد : 11/05/1930
العمر : 94
عدد النقاط : 48101
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
عبد الرحمن- عضو مميز
- عدد الرسائل : 457
تاريخ الميلاد : 14/05/1986
العمر : 38
الموقع : حي الشـعب0557971385
العمل/الترفيه : kheloufi.yacin@gmail.com
المزاج : مليح
عدد النقاط : 43650
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
رد: المعقودة ..........
شكرا على مرورك الكريم
SIHAME- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2192
تاريخ الميلاد : 11/05/1930
العمر : 94
عدد النقاط : 48101
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
رد: المعقودة ..........
شكرا اختي سهام على الوصفة البسيطة
لكن عندي لك اقتراح يعطي للمعقودة شكل اجمل ولون ذهبي وحتى ذوق افضل
انا استعمل الخبز المحمص (خبز الحانوت مجفف ومحمر قيللا في الفرن مدقوق لكن منزوع اللب اي البابة) والمدقوق بدل الفرينة
صدقيني لن تندمي ان استخدمت البديل
لكن عندي لك اقتراح يعطي للمعقودة شكل اجمل ولون ذهبي وحتى ذوق افضل
انا استعمل الخبز المحمص (خبز الحانوت مجفف ومحمر قيللا في الفرن مدقوق لكن منزوع اللب اي البابة) والمدقوق بدل الفرينة
صدقيني لن تندمي ان استخدمت البديل
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: المعقودة ..........
صح يا قطر الندى انا كذلك لااستعمل الفرينة بل استعمل الخبز اليابس مرحي . لاشابلير. يجو مقرمشين خير من الفرينة .
شكرا لك الاخت سهام على الكيفية . وننتظر من عندك وصفات اخرى
شكرا لك الاخت سهام على الكيفية . وننتظر من عندك وصفات اخرى
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46667
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
رد: المعقودة ..........
واه معك حققطر الندى كتب:شكرا اختي سهام على الوصفة البسيطة
لكن عندي لك اقتراح يعطي للمعقودة شكل اجمل ولون ذهبي وحتى ذوق افضل
انا استعمل الخبز المحمص (خبز الحانوت مجفف ومحمر قيللا في الفرن مدقوق لكن منزوع اللب اي البابة) والمدقوق بدل الفرينة
صدقيني لن تندمي ان استخدمت البديل
الخبز اليابس احسن
يعطيك الصحة اختي قطر الندى على الاضافة
SIHAME- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2192
تاريخ الميلاد : 11/05/1930
العمر : 94
عدد النقاط : 48101
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
رد: المعقودة ..........
اسعدني مرورك اختي سلسبيلسلسبيل0132 كتب:صح يا قطر الندى انا كذلك لااستعمل الفرينة بل استعمل الخبز اليابس مرحي . لاشابلير. يجو مقرمشين خير من الفرينة .
شكرا لك الاخت سهام على الكيفية . وننتظر من عندك وصفات اخرى
وشرفني ردك
SIHAME- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2192
تاريخ الميلاد : 11/05/1930
العمر : 94
عدد النقاط : 48101
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 12/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى