Fleurs des champs
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Fleurs des champs
Fleurs des champs
Ingrédients
4 oeufs
250 gr de beurre ou moitié beurre et margarine
250 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1,5 sachet de levure chimique alsa
1 verre de maïzena
600 g de farine (environ)
300 gr de confiture d'abricot
Noix de coco blanches ou colorées
Perles argentées
Préparation
Dans un grand saladier, mettre le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez jusqu'à obtenir une belle mousse onctueuse.
Rajoutez 1 oeuf. Mélangez bien.
Rajoutez les autres un par un de la même façon.
Versez la maïzena tamisée et la levure chimique en continuant de mélanger.
Puis rajoutez la farine jusqu'à obtenir une pâte molle mais compacte et qui ne colle plus.
Huilez légèrement vos mains pour vous aider.
Couvrez la pâte d'un film plastique. Laissez reposer 1/4h d'heure.
Roulez
des petites boules de la taille d'une noix et posez-les suffisamment
espacées sur un plateau que vous aurez légèrement huilé à l'aide d'un
sopalin.
Avec un piston à gâteau, formez les marguerites en donnant une petite pression sur la pâte.
Si le piston colle, trempez dans la farine.
Décorez si vous le souhaitez d'une perle argentée et mettre à cuire à Th. doux 150°.
Le gâteau doit rester blond clair. Renouvelez jusqu'à épuisement de votre pâte.
Les gâteaux cuits et refroidis, prendre la confiture d'abricot sans morceaux .
Faites la chauffer légèrement et remuez.
Etalez la confiture sur la face intérieure du gâteau en la faisant déborder très légèrement sur les côtés.
Collez un autre gâteau par dessus de la même taille.
Pressez délicatement les bords pour que la confiture déborde et roulez dans la noix de coco qui va adhérer à la confiture.
Ces gâteaux se conservent très bien dans une boîte hermetique et sont très bons avec un café au lait.
Ingrédients
4 oeufs
250 gr de beurre ou moitié beurre et margarine
250 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1,5 sachet de levure chimique alsa
1 verre de maïzena
600 g de farine (environ)
300 gr de confiture d'abricot
Noix de coco blanches ou colorées
Perles argentées
Préparation
Dans un grand saladier, mettre le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez jusqu'à obtenir une belle mousse onctueuse.
Rajoutez 1 oeuf. Mélangez bien.
Rajoutez les autres un par un de la même façon.
Versez la maïzena tamisée et la levure chimique en continuant de mélanger.
Puis rajoutez la farine jusqu'à obtenir une pâte molle mais compacte et qui ne colle plus.
Huilez légèrement vos mains pour vous aider.
Couvrez la pâte d'un film plastique. Laissez reposer 1/4h d'heure.
Roulez
des petites boules de la taille d'une noix et posez-les suffisamment
espacées sur un plateau que vous aurez légèrement huilé à l'aide d'un
sopalin.
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Si le piston colle, trempez dans la farine.
Décorez si vous le souhaitez d'une perle argentée et mettre à cuire à Th. doux 150°.
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Faites la chauffer légèrement et remuez.
Etalez la confiture sur la face intérieure du gâteau en la faisant déborder très légèrement sur les côtés.
Collez un autre gâteau par dessus de la même taille.
Pressez délicatement les bords pour que la confiture déborde et roulez dans la noix de coco qui va adhérer à la confiture.
Ces gâteaux se conservent très bien dans une boîte hermetique et sont très bons avec un café au lait.
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: Fleurs des champs
مشكوووووووورة اختي قطر الندى على القاتوا شباب
في انتضار وصفات جديدة منكي عزيزتي
مع تحياتي لكي اختي نور الهدى
في انتضار وصفات جديدة منكي عزيزتي
مع تحياتي لكي اختي نور الهدى
نور الهدى32- مشرف
- عدد الرسائل : 1198
تاريخ الميلاد : 03/01/1993
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العمل/الترفيه : طالبة ثانوية
المزاج : محبة للجميع ولكن عصبية جدا ومتفائلة
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تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: Fleurs des champs
De rien ma soeur Houda
قطر الندى- مشرف مميز
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تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: Fleurs des champs
Merci pour le grand sujet
sidahmed- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 73
تاريخ الميلاد : 02/03/1970
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المزاج : مرة هاك ومرة هاك
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تاريخ التسجيل : 14/02/2010
رد: Fleurs des champs
merci bocoupe nada
ANAHID- عضو مميز
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تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: Fleurs des champs
شكرا على الموضوع الرائع وصفة سهلة للغاية بدنا المزيد......................
HANANE- عضو
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تاريخ التسجيل : 25/01/2010
رد: Fleurs des champs
نورتو الموضوع بردودكم
مشكووووووورين
قطر الندى- مشرف مميز
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