اشهى حلويات 2010بالصور
+12
على بابا
houda
ليلى_08
maroidjo
سلسبيل32
ابتسام هند
Meriem At
منى
ANAHID
نور الهدى32
وهيبة32
قطر الندى
16 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اشهى حلويات 2010بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
مجموعة من اشهي الحلويات العالمية
لكي سيدتي وبالهنا والشفا
نبداء بسم الله
الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء
كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا
6 بيضه
التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
حلويات كنعان
و حلويات جندولين
ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "
أصابع بعجينة اللوز
المقادير
لتحضير الحشو
خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-
لتحضير العجينة
مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
للتزيين
بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-
طريقة التحضير
لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات
رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول
لتحضير
العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا
فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة
متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة
نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة
تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع
بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة
سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا
الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و
ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع
بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو
تغمس
أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر
حلوى على شكل صدفة
.
المقادير
سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
يمزج
في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع
الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و
مائعة
توضع العجيبة في الجيب
الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات
الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن
متوسط الحرارة.
قبعة باللوز
المقادير
لتحضير الحشو-
خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-
لتحضير العجينة
مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-
طريقة التحضير
لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل
منها كويرات في حجم الزيتونة
لتحضير
العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى
الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة
حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق
الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط
نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها
تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى
الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من
ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات
توضع
كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة
الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و
نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت
تزين
القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و
تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة
خمسة عشر دقيقة.
لا تبخلوا علينا الردود
مجموعة من اشهي الحلويات العالمية
لكي سيدتي وبالهنا والشفا
نبداء بسم الله
الكمية تكفي:9 أشخاص وقت التحضير:60 دقيقة وقت الطهي:20 دقيقة المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء
كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا
6 بيضه
التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
حلويات كنعان
و حلويات جندولين
ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "
أصابع بعجينة اللوز
المقادير
لتحضير الحشو
خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-
لتحضير العجينة
مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
للتزيين
بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-
طريقة التحضير
لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات
رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول
لتحضير
العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا
فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة
متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة
نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة
تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع
بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة
سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا
الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و
ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع
بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو
تغمس
أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر
حلوى على شكل صدفة
.
المقادير
سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
يمزج
في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع
الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و
مائعة
توضع العجيبة في الجيب
الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات
الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن
متوسط الحرارة.
قبعة باللوز
المقادير
لتحضير الحشو-
خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-
لتحضير العجينة
مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-
طريقة التحضير
لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل
منها كويرات في حجم الزيتونة
لتحضير
العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى
الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة
حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق
الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط
نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها
تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى
الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من
ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات
توضع
كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة
الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و
نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت
تزين
القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و
تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة
خمسة عشر دقيقة.
حلويات بالصور
لا تبخلوا علينا الردود
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
بارك الله فيك وربي يحفظك
وهيبة32- عدد الرسائل : 1
عدد النقاط : 41785
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
شكرا اختي وهيبة ويشرفني ان اول مساهمة بالمنتدى
كانت ردا على موضوعي
مشكوووووووووووورة
كانت ردا على موضوعي
مشكوووووووووووورة
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
واووووووووو قاتوا شباب بزاف وباين لذيذ
بارك الله فيك أختي قطر الندى
موضوعك يستحق الرد تستاهلي
مع تحياتي الحارة لكي
بارك الله فيك أختي قطر الندى
موضوعك يستحق الرد تستاهلي
مع تحياتي الحارة لكي
نور الهدى32- مشرف
- عدد الرسائل : 1198
تاريخ الميلاد : 03/01/1993
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة ثانوية
المزاج : محبة للجميع ولكن عصبية جدا ومتفائلة
عدد النقاط : 46437
السٌّمعَة : 35
تاريخ التسجيل : 20/12/2008
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
شكرا جزيلا اخت قطر الندى على الوصفات الرائعة
الله يعطيك العافية
دوما بانتضار ابداعك
الله يعطيك العافية
دوما بانتضار ابداعك
ANAHID- عضو مميز
- عدد الرسائل : 231
تاريخ الميلاد : 07/09/1993
العمر : 30
الموقع : الابيض سيدي الشيخ
العمل/الترفيه : طالبة ثانوي
المزاج : متقلب
عدد النقاط : 43738
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
شكــــــــــرا لكي قطر الندى جميع الكيفيات رائعة
تستحقين الثناء على المجهودك القيم
تستحقين الثناء على المجهودك القيم
منى- عضو مميز
- عدد الرسائل : 211
تاريخ الميلاد : 14/05/1986
العمر : 38
الموقع : الابيض سيدي الشيخ
العمل/الترفيه : خريجة جامعة
المزاج : مرحة جدااااااااا ومتفائلة بالحياة
عدد النقاط : 43989
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
مشكورات على مروركن العبق
اخواتي نور الهدى ,اناهــيد ومـنــــى
اخواتي نور الهدى ,اناهــيد ومـنــــى
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
مــــــــــــــــــــــــــــــ قطر الندى ــــــــــــــــــارسي
Meriem At- مشرف
- عدد الرسائل : 1035
تاريخ الميلاد : 20/03/1993
العمر : 31
عدد النقاط : 44948
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 09/06/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
De rien ma soeur meriem
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
مشكورة ولكن للاسف انا قاع حاجة اسمها الحلويات منكلهاش الله غالب
ابتسام هند- عضو مميز
- عدد الرسائل : 297
تاريخ الميلاد : 23/01/1993
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة فى الثانوى
المزاج : كل نهار و كيفاش
عدد النقاط : 44439
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 17/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
اشهى حلويات ننتظر من عندك المزيد عزيزتي. على فكرة اصابع بعجينة اللوز جربته بنين بزاف
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46667
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
lqكووووووووووورة على مرورك بالموضوع ختي سلسبيل
نتمنى تجربي وصفات اخرى وترديلنا الخبر
نتمنى تجربي وصفات اخرى وترديلنا الخبر
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
و الله غي نكوت فيك قطر الندى شكرا
maroidjo- عضو مميز
- عدد الرسائل : 350
الموقع : الابيض س\ش البيض
المزاج : حسب الاحوال
عدد النقاط : 41830
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 27/03/2010
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
مشكورة شكرا لك أختي
ليلى_08- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 149
تاريخ الميلاد : 31/01/1986
العمر : 38
العمل/الترفيه : خريجة جامعة تخصص اعلام واتصال/ عاملة اتصالات
عدد النقاط : 42182
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
شكرا على هذه الاطباق
houda- عدد الرسائل : 3
تاريخ الميلاد : 21/09/1987
العمر : 36
المزاج : جيد
عدد النقاط : 41499
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
شكرا على مروركم بالموضوع
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
شنوووو واحنا مانكلوش الحلويات ضروسنا مسوسة والله كيف ..!!!
على العموم ....... اطباق شهية وسلمت يدااااك
على العموم ....... اطباق شهية وسلمت يدااااك
على بابا- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 88
الموقع : ليبيا
المزاج : على الجو
عدد النقاط : 39767
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 25/10/2010
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
على بابا كتب:شنوووو واحنا مانكلوش الحلويات ضروسنا مسوسة والله كيف ..!!!
على العموم ....... اطباق شهية وسلمت يدااااك
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
آآآالله الله يخليك شكرا ونرجو منك الكثير في الايام القادمة مرسي
khawla82- عدد الرسائل : 2
عدد النقاط : 37250
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
بلماحي- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 131
عدد النقاط : 37509
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
القاطو راهو يبان لذيذ بزاف راني نويت أنجرب
شكرا على هذا الموضوع الرائع
شكرا على هذا الموضوع الرائع
رميسة- عدد الرسائل : 8
تاريخ الميلاد : 12/11/1972
العمر : 51
الموقع : ميلة
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : معتدل
عدد النقاط : 37154
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/09/2011
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
أأأأأأأأه راني جيعانة
مشكووووورة الاخت على المجهود
تحياتي
مشكووووورة الاخت على المجهود
تحياتي
fanney- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 152
تاريخ الميلاد : 24/10/1985
العمر : 38
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟
المزاج : ضااااااااااايع و مضروب في البلافووووووووووون
عدد النقاط : 36036
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/02/2012
رد: اشهى حلويات 2010بالصور
مروركم يشرفني
مشكووووورين
مشكووووورين
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47457
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى