منتدى الأبيض سيدي الشيخ التربوي و التعليمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صنية البطاطس باللحم المفروم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 صنية البطاطس باللحم المفروم Empty صنية البطاطس باللحم المفروم

مُساهمة من طرف قطر الندى الإثنين فبراير 21, 2011 3:07 pm

بسم الله

صنية البطاطس باللحم المفروم

 صنية البطاطس باللحم المفروم 2282

المقادير:

كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة .
2/1 كيلو لحم مفروم (والمعد سابقاً) .
2 ملعقة كعك مطحون (بقسماط) .
بياض بيضة .
3 ملاعق أكل زبدة سائحة .

الطريقة:

1-تدهن صينية وترش جيداً بطبقة من الكعك المطحون .
2- يوضع 2/1 مقدار البطاطس المهروس في قاع الصينية ثم يوضع اللحم المفروم فوق البطاطس، بعد ذلك يغطى بنصف المقدار المتبقي من البطاطس المهروسة .
3- يدهن السطح بالبيض والزبدة وتزج في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اللون .
4- تقدم ساخنة .


ملحوظة :


يمكن استبدال اللحم بالدجاج المسلوق والخضار المسلوقة مثل الجزر والبازلاء .
بالصحة والهنا
قطر الندى
قطر الندى
مشرف مميز
مشرف مميز

عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47281
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 صنية البطاطس باللحم المفروم Empty رد: صنية البطاطس باللحم المفروم

مُساهمة من طرف سلسبيل32 الأربعاء فبراير 23, 2011 8:34 pm

شكلها يشهي باينة بنينة رائع يسلموا
سلسبيل32
سلسبيل32
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46491
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى