صنية البطاطس باللحم المفروم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صنية البطاطس باللحم المفروم
صنية البطاطس باللحم المفروم
المقادير:
كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة .
2/1 كيلو لحم مفروم (والمعد سابقاً) .
2 ملعقة كعك مطحون (بقسماط) .
بياض بيضة .
3 ملاعق أكل زبدة سائحة .
الطريقة:
1-تدهن صينية وترش جيداً بطبقة من الكعك المطحون .
2- يوضع 2/1 مقدار البطاطس المهروس في قاع الصينية ثم يوضع اللحم المفروم فوق البطاطس، بعد ذلك يغطى بنصف المقدار المتبقي من البطاطس المهروسة .
3- يدهن السطح بالبيض والزبدة وتزج في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر اللون .
4- تقدم ساخنة .
ملحوظة :
يمكن استبدال اللحم بالدجاج المسلوق والخضار المسلوقة مثل الجزر والبازلاء .
بالصحة والهنا
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47281
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: صنية البطاطس باللحم المفروم
شكلها يشهي باينة بنينة
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46491
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى