دجاجة محمرة محشيةارز
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاجة محمرة محشيةارز
المقادير
دجاجة ، بصل مفروم، ثوم مفرومة، سمن ،
توابل ( ملح ، فلفل أوسود، فلفل احمر حلو، زعفران، كمون، راس الحانوت )
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين
وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
ونمرق بكوبين ونصف ماء
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
ونحشيها
نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة
دجاجة ، بصل مفروم، ثوم مفرومة، سمن ،
توابل ( ملح ، فلفل أوسود، فلفل احمر حلو، زعفران، كمون، راس الحانوت )
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين
وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
ونمرق بكوبين ونصف ماء
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
ونحشيها
نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46251
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
رد: دجاجة محمرة محشيةارز
داااااااااائما جديدك شيق لا تحرمينا منه
قطر الندى- مشرف مميز
- عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47041
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
رد: دجاجة محمرة محشيةارز
امممممممممممم راكي شهيتنا الله يعطيك الصحة والعافية انا في انتظار جديدك
شهيناز- مراقب
- عدد الرسائل : 560
تاريخ الميلاد : 19/05/1992
العمر : 31
العمل/الترفيه : جيد
عدد النقاط : 44212
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
سيرين22- عدد الرسائل : 9
عدد النقاط : 32977
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/12/2012
سلسبيل32- مشرف
- عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46251
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
رد: دجاجة محمرة محشيةارز
يييييييييياممممممممممممممييييي
فاطمةالزهراء- عضو
- عدد الرسائل : 36
تاريخ الميلاد : 10/04/1998
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج :
عدد النقاط : 30391
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى