منتدى الأبيض سيدي الشيخ التربوي و التعليمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاجة محمرة محشيةارز

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاجة محمرة محشيةارز Empty دجاجة محمرة محشيةارز

مُساهمة من طرف سلسبيل32 الجمعة يناير 13, 2012 8:37 pm

المقادير
دجاجة ، بصل مفروم، ثوم مفرومة، سمن ،
توابل ( ملح ، فلفل أوسود، فلفل احمر حلو، زعفران، كمون، راس الحانوت )
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737363

دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737617
التحضير
في اناء كبير نخلط كل التوابل مع ملعقة كبيرة بصل ملعقة صغيرة ثوم وملعقتين سمن
لنتحصل على تتبيلة الدجاجة
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737639
نوزعها على الدجاجة تحت الجلد بين الافخاذ
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737632
نغلفها بورق المنيوم
وندخلها للثلاجة لمدة ساعتين

وفي هذا الوقت نحضر حشو الدجاج
نحتاج أرز ، بازلاء ، جزر وقليل من التتبيلة السابقة
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737787
في إناء نخلط كوب من الأرز مع التتبيلة ونقليهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737876
بعدها نضيف الجزر مقطعه دوائر (الجزر نفوره قليلا نص طياب )
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737933
ونمرق بكوبين ونصف ماء
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737836
ونتركهم على النار حتى يطبخ الارز ويجف الماء
نضيف له البازلاء (الجلبانة مجمدة تغسل في ماء مغلي وهي لا تحتاج لكثير من الوقت لتطهى)
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737862
نخلط الحشو وننزع ورق الالمنيوم من الدجاجة
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324737849
ونحشيها
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324738050
نخيطها حتى لا تفتح وحتى نحافظ على الحشو بالداخل
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324738274
نغلفها مجددا بورق الألمنيوم ونضعها في صينية بيركس وندخلها للفرن لتحمر
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324738106
وبعد مدة معينة نخرجها من الفرن لتفقدها وفي حالة نضوجها ننزع ورق الالمنيوم عنها
لتحمر نضيف معها بطاطا مقطعة دوائر مقلية وحبات زيتون ومعدنوس
دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324738067
تدخل مجددا للفرن وتحمر على كل الجوانب
وتكون جاهزة

دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324738076

دجاجة محمرة محشيةارز 417375_1324738100
سلسبيل32
سلسبيل32
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46251
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاجة محمرة محشيةارز Empty رد: دجاجة محمرة محشيةارز

مُساهمة من طرف قطر الندى الأحد يونيو 03, 2012 8:53 pm

داااااااااائما جديدك شيق لا تحرمينا منه


دجاجة محمرة محشيةارز Images?q=tbn:ANd9GcRCYE5pUorh08Cy70oCjmOC5bSB5VdPclXF5Xwpg0FTB58Br6BFp3wAiLqlHQ
قطر الندى
قطر الندى
مشرف مميز
مشرف مميز

عدد الرسائل : 2427
تاريخ الميلاد : 01/01/1985
العمر : 39
الموقع : http://english4all.3oloum.org
العمل/الترفيه : teacher
المزاج : ambitious
عدد النقاط : 47041
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاجة محمرة محشيةارز Empty رد: دجاجة محمرة محشيةارز

مُساهمة من طرف شهيناز الإثنين يونيو 04, 2012 6:45 pm

امممممممممممم راكي شهيتنا الله يعطيك الصحة والعافية انا في انتظار جديدك
شهيناز
شهيناز
مراقب
مراقب

عدد الرسائل : 560
تاريخ الميلاد : 19/05/1992
العمر : 31
العمل/الترفيه : جيد
عدد النقاط : 44212
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاجة محمرة محشيةارز Empty رد: دجاجة محمرة محشيةارز

مُساهمة من طرف سيرين22 الأحد ديسمبر 16, 2012 7:58 pm

رائع يسلموا

سيرين22

عدد الرسائل : 9
عدد النقاط : 32977
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاجة محمرة محشيةارز Empty رد: دجاجة محمرة محشيةارز

مُساهمة من طرف سلسبيل32 الخميس ديسمبر 20, 2012 9:39 pm

حزاك الله حزاك الله حزاك الله حزاك الله حزاك الله
سلسبيل32
سلسبيل32
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 1573
تاريخ الميلاد : 12/02/1990
العمر : 34
عدد النقاط : 46251
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 03/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاجة محمرة محشيةارز Empty رد: دجاجة محمرة محشيةارز

مُساهمة من طرف فاطمةالزهراء الإثنين فبراير 03, 2014 8:16 pm

يييييييييياممممممممممممممييييي
فاطمةالزهراء
فاطمةالزهراء
عضو
عضو

عدد الرسائل : 36
تاريخ الميلاد : 10/04/1998
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج :
عدد النقاط : 30391
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 10/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى